Impara a Gestire al Meglio il Tuo Locale
Mi chiamo Massimo Cossu e sono un Credit Risk Manager Certificato da Accredia ed in questo corso: “Bar Management: Guida pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar” Ti voglio dare dei suggerimenti su come gestire al meglio un locale Bar, una Caffetteria o un Pub sul piano manageriale, ovvero le indicazioni base per impostare, gestire e migliorare l’attività, adatto a chi sta per iniziare l’attività nella gestione di un locale Bar o in un Pub o in una Caffetteria. Ma anche per un Titolare di un Bar che vuole capire perché fatica ad incassare (e quindi a vendere) oppure si trova poi in difficoltà economica.
Perchè scegliere questo corso?
Il corso online “Bar Management: Guida pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar” aiuta il Titolare, il Responsabile o Manager di un locale, di un Bar, Caffetteria o Pub, a comprendere meglio come impostare la gestione d’impresa nella propria attività e di quali sono le basi per una corretta gestione manageriale. Si parlerà anche di organizzazione, di organigrammi, di delega e di controllo di gestione – che devono essere ben impostati all’interno del locale – della Gestione del personale, delle vendite, del marketing, della corretta gestione finanziaria. Verranno fatti alcuni esempi sul calcolo della marginalità e di come può essere migliorata per aumentare il proprio fatturato. È un percorso utile per chi vuole farsi una cultura generale ed avere maggiore consapevolezza di che cosa è il denaro, come incassare, come gestire la cassa, i costi fissi, variabili e di produzione, la Gestione Finanziaria in generale nel locale dando al corsista un’infarinatura, uno strumento indispensabile per essere autonomo nelle scelte e valutazione dei costi , nella gestione del personale. È un percorso per un approfondimento utile per chi si occupa dell’amministrazione e ha da poco intrapreso la gestione di un locale e vuole capire bene se ha intrapreso la strada giusta nella Gestione Finanziaria o nella gestione manageriale oppure se deve raddrizzare il tiro prima evitando danni.
Il corsista imparerà, dopo aver frequentato questo corso online “Bar Management: Guida pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar” , le basi della Gestione d’impresa per locali, fino ad apprendere la compilazione di un Organigramma o di un mansionario oltre che a conoscere le nozioni sulla gestione ottimale del denaro, come calcolare la marginalità, come impostare il Controllo di Gestione, la gestione del personale, il Marketing e troverà nuove idee per far crescere la marginalità, il fatturato le performance dei collaboratori che siano essi di un Bar, di una Caffetteria o di un Pub.
Cosa imparerai con questo corso?
Iscriviti al mio corso online “Bar Management: Guida pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:
La gestione finanziaria,
La gestione del personale,
Il controllo di gestione e il calcolo della marginalità,
La vendita emotiva ed alcuni suggerimenti su come migliorare le vendite.
Informazioni Corso
- Lezioni 28
- Livello Tutti i livelli
- Studenti 0