Come scegliere, pulire e cucinare le varie tipologie di pesce
Il Corso Online “Cucinare il Pesce: Tecniche e Segreti delle Ricette Tradizionali” fornisce nozioni teoriche e pratiche sul mondo dei pesci, dei crostacei e dei molluschi. Se sei un appassionato di cucina, questo è un percorso che vi consentirà di imparare e divertirvi ai fornelli, con trucchi e ricette per stupire amici e parenti. Se vi volete avviare alla professione di cuoco, questo corso ti darà delle solide basi e delle corrette conoscenze per intraprendere il mestiere con consapevolezza e passione.
Perché scegliere questo corso?
Il Corso Online “Cucinare il Pesce: Tecniche e Segreti delle Ricette Tradizionali” fornisce informazioni sul mondo dei pesci, tecniche di base e ricette tradizionali interpretate in maniera creativa. Le lezioni forniscono tutte le informazioni necessarie alla realizzazione di una ricetta, fornendo contemporaneamente nozioni e tecniche. I procedimenti sono spiegati in tutti i passaggi. Al termine del Corso Online “Cucinare il Pesce: Tecniche e Segreti delle Ricette Tradizionali” sarai in grado di scegliere il pesce, pulirlo, sfilettarlo e cucinarlo. Gli argomenti che si affronteranno sono teorici e pratici. Vedremo ad esempio, nel dettaglio come preparare un filetto di branzino gratinato oppure una bisque di pesce. Imparerai a riconoscere le varie tipologie di pesce, identificarne la freschezza, in modo da preparare dei piatti gustosi. Sarai in grado di abbinare il vino al piatto che avete preparato e di conoscerne tutte le caratteristiche nutrizionali.Cucinare è un atto d’amore, si cucina sempre per qualcuno ed imparare a farlo bene è un modo per prendersi cura di se stessi e dei propri cari. Il mio motto è “I baci non durano. Saper cucinare sì!”(George Meredith).
Cosa imparerai con questo corso?
Iscriviti al mio corso online “Cucinare il Pesce: Tecniche e Segreti delle Ricette Tradizionali” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:
A saper pulire il pesce,
A conoscere le principali caratteristiche merceologiche e nutrizionali di pesci, crostacei e molluschi,
Ad essere in grado di gestire una preparazione dalla mise en place all’impiattamento finale,
Ad accrescere le capacità individuali relative al riconoscimento dei sapori e dei profumi.
Informazioni Corso
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