Gli studi che si eseguono prima, durante e dopo la produzione dei cibi
Sono Roberto Serale e con questo corso online “Manuale di Autocontrollo HACCP: Nozioni Fondamentali sulle Normative per la Sicurezza Alimentare” voglio darvi le nozioni fondamentali per creare un Manuale di Autocontrollo per il vostro processo di produzione, trasformazione e distribuzione di alimenti secondo la normativa europea vigente.
Perchè scegliere questo corso?
Questo Corso Online “Manuale di Autocontrollo HACCP: Nozioni Fondamentali sulle Normative per la Sicurezza Alimentare” parla di tutte le tematiche correlate all’HACCP e alla sicurezza alimentare. Consiglio questo corso a tutti quei studenti di scienze e tecnologie alimentari, ingegneri chimici e nutrizionisti che vogliono approfondire tematiche inerenti al proprio studio sugli alimenti, i pericoli, le procedure per monitorare e prevenire rischi di qualsiasi tipo, frodi alimentari, food defense, prerequisiti, CCP e PRP operativi. A tutte quelle funzioni aziendali che lavorano nel comparto alimentare che vogliono aggiornarsi e avere maggiori delucidazioni sugli argomenti sopra citati, a tutti i consumatori e curiosi che vogliono capire cosa c’è dietro a tutte le aziende alimentari per garantire prodotti sicuri e idonei al consumo umano.Il percorso tratterà una parte di storia che è bene conoscere per capire da dov’è iniziato questo approccio e la normativa per capire bene quali figure sono coinvolte e con quali obblighi. Nel corso sono presenti anche cenni di microbiologia oltre che la valutazione di sistemi a prevenire i rischi fisici e valutare quelli di natura chimica. Il corso comprende sia parti teoriche che pratiche per sviluppare un manuale di autocontrollo conforme alla normativa europea vigente e alle norme volontarie quali IFS, BRC ecc, sempre più richieste dai clienti e dalla GDO. Insomma con questo Corso Online “Manuale di Autocontrollo HACCP: Nozioni Fondamentali sulle Normative per la Sicurezza Alimentare” oltre a darvi nozioni teoriche e pratiche cercherò di farvi entrare nelle aziende alimentari per capire quali sono gli studi che si eseguono prima, durante e dopo la produzione di tutti i cibi che troviamo sulle nostre tavole.
Cosa imparerai con questo corso?
Iscriviti Ora al Corso Online “Manuale di Autocontrollo HACCP: Nozioni Fondamentali sulle Normative per la Sicurezza Alimentare” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:
I possibili pericoli per i nostri alimenti,
A formalizzare una analisi dei pericoli,
I prerequisiti come pulizia, igiene, formazione e pest control,
Food Defense e frodi alimentari.
Informazioni Corso
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