Nozioni pratiche per imparare ad usare in casa il lievito madre
Il Corso Online “Lievito Madre: Come Crearlo e Utilizzarlo Nella Tua Cucina” si compone di lezioni tecnico-pratiche, corredate di una dispensa, per chi vuole preparare in casa il lievito madre ed utilizzarlo per panificare. Le lezioni consentono un facile apprendimento e permettono di avere le nozioni principali anche per chi non ha esperienza in cucina.
Perchè scegliere questo corso?
Il Corso Online “Lievito Madre: Come Crearlo e Utilizzarlo Nella Tua Cucina” ti permetterà di acquisire le nozioni e gli insegnamenti per poter realizzare in modo autonomo il lievito madre, nella versione dura e a coltura liquida, come poterlo conservare e trattare per realizzare vari alimenti e come poter già panificare, realizzando il pane ed una appetitosa focaccia da farcire a piacimento. Potrai inoltre conoscere le proprietà benefiche del lievito madre e le sue differenze con quello di birra.Il Corso Online “Lievito Madre: Come Crearlo e Utilizzarlo Nella Tua Cucina” è pensato per chi è attento ad una nutrizione biologica, salutistica, alla scelta e selezione di materie prime di qualità, recuperando le antiche tradizioni, profumi e sapori.Potrai avere le basi per cominciare a preparare gustose pietanze con il lievito madre e scoprirai come bastano pochi gesti per una ottima riuscita.
Cosa imparerai con questo corso?
Iscriviti Ora al Corso Online “Lievito Madre: Come Crearlo e Utilizzarlo Nella Tua Cucina” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:
A conoscere il lievito madre e come si forma da zero e le sue proprietà benefiche,
A conservare e a rinfrescare il lievito madre duro e a coltura liquida,
A preparare una pagnotta di pane e a realizzare lo scoring bread,
Le nozioni base per la preparazione dei dolci con lievito madre,
Come fare il bagnetto al lievito madre duro inacidito e come si congela e scongela il lievito madre duro.
Informazioni Corso
- Lezioni 15
- Livello Tutti i livelli
- Studenti 2
-
Barbara
ottimo corso!!!
Il corso da tutte le informazioni necessarie per creare, utilizzare e conservare il lievito madre. Mi sono trovata molto bene. Straconsigliato!!