Scopri i segreti per realizzare i deliziosi e raffinati pasticcini della pasticceria francese
Il corso online “Macarons: Tecniche Professionali per la Preparazione in Casa Tua” presenta un’analisi delle tecniche e trucchi per preparare i macarons. Impasto, forma, farcitura non avranno più segreti e stupirete i vostri commensali con una deliziosa carrellata di dolcezze, da mangiare in un boccone!
Perché scegliere questo corso?
I macarons non hanno di sicuro bisogno di presentazioni: sono tra i dolci più celebri al mondo!Le loro origini sono antichissime: già nel 1500 si parlava di questi gustosissimi dolcetti anche se la ricetta originale attuale è nata attorno al ventesimo secolo.Oltre ad essere deliziosi sono esteticamente perfetti. Sono inoltre senza glutine, quindi adatti a coloro che soffrono di questa intolleranza alimentare: la regina dei macarons è infatti proprio la farina di mandorle.Qualcuno li ha inseriti nell’elenco delle preparazioni più complicate da eseguire, ma grazie al mio corso online “Macarons: Tecniche Professionali per la Preparazione in Casa Tua” non avrai nessuna difficoltà. mparerai infatti tutti i trucchi e i metodi di preparazione di questo dolce irresistibile per ottenere un risultato perfetto a casa tua!Scoprirete la loro storia, gli ingredienti e gli strumenti necessari alla portata di ogni cucina. Vedrai diverse tecniche di preparazione, dalla più semplice alla più complessa e diventerai in grado di padroneggiare alla perfezione la base del dolce, ovvero la meringa.Nel percorso online “Macarons: Tecniche Professionali per la Preparazione in Casa Tua” vedrete non solo la ricetta della classica farcitura ma anche alcune versioni salate, perfette per un insolito aperitivo.
Cosa imparerai con questo corso?
Iscriviti al mio corso online “Macarons: Tecniche Professionali per la Preparazione in Casa Tua” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:
Gli ingredienti e gli strumenti,
La tecnica di base della preparazione,
Trucchi per una più facile realizzazione,
Le diverse farciture.
Informazioni Corso
- Lezioni 18
- Livello Tutti i livelli
- Studenti 0