Figura professionale chiave nei ristoranti d’alto livello, per tutte le attività ormai indispensabili per un business sempre più prossimo all’idea di brand
Il mondo della ristorazione richiede oggi sempre più professionalità. Il Restaurant Manager è la figura maggiormente ricercata oggi. Con il corso online “Restaurant Manager: I Segreti Svelati per la Gestione di un Ristorante di Successo” imparerai come si effettua una Mise en Place, come si apparecchia una tavola come si serve e come si sbarazza. Ed inoltre cos’è il vino, co’è un distillato e molte altre cose.
Perché scegliere questo corso?
Il mondo della ristorazione sta cambiando drasticamente e solo i veri professionisti troveranno spazio in questo mondo. Se vuoi aprire un’attività ristorativa oppure vuoi migliorare le tue capacità questo corso “Restaurant Manager: I Segreti Svelati per la Gestione di un Ristorante di Successo” è ciò che fa per te.Per raggiungere prestigiosi traguardi in questo campo, è fondamentale ricevere una formazione approfondita, che possa fornire tutti gli strumenti adatti per operare in modo eccellente in un ristorante. Il primo passo da effettuare è quindi la specializzazione e il percorso “Restaurant Manager: I Segreti Svelati per la Gestione di un Ristorante di Successo” è strutturato in modo da insegnarti tutte le principali materie di studio, senza tralasciare concetti chiave come la pulizia, la cortesia in tutte le fasi dell’accoglienza e tutte quelle tecniche che renderanno soddisfatti e abituali i vostri clienti.
Cosa imparerai con questo corso?
Iscriviti al mio corso online “Restaurant Manager: I Segreti Svelati per la Gestione di un Ristorante di Successo” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:
Come apparecchiare una tavola,
Il beverage,
Il linguaggio delle posate,
La carta del vino e del cibo.
Informazioni Corso
- Lezioni 26
- Livello Tutti i livelli
- Studenti 0