Un viaggio fra le bollicine
Il Corso Online “Spumante &, Champagne: Tecniche di Realizzazione e Degustazione” è adatto a tutti coloro che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo dello Champagne, al semplice appassionato ma anche a chi è interessato a lavorare nel mondo del beverage. Lo Champagne è il re dei vini, il più emozionante, dotato di un fascino sensuale dato da secoli di storia, con un carattere inimitabile e in questo corso ne racconteremo la nascita e l’evoluzione, come se stessimo passeggiando nei vigneti scopriremo la varietà del terroir.Il Corso Online “Spumante &, Champagne: Tecniche di Realizzazione e Degustazione”, ti dimosterà che non è solo una questione di gusto ma anche di cultura, con un percorso formativo per conoscere differenze e peculiarità attraverso cenni storici e curiosità, abbinamento e degustazione.
Perché scegliere questo corso?
Il corso online “Spumante &, Champagne: Tecniche di Realizzazione e Degustazione” è ideale per apprendere la tecnica della degustazione delle bollicine e per approfondire le conoscenze sui metodi di produzione di vini frizzanti, spumanti e champagne. Il corso, ha come obiettivo quello di fare conoscere meglio spumanti e champagne, per inserirli nella carta dei vini e abbinarli ai piatti.Si parlerà anche dello spumante utilizzato nel mondo della mixology cui ogni barman alla ricerca di novità potrebbe valorizzare nei suoi cocktail, a partire da quelli più tradizionali, aromatici e dolci che abbiamo in Italia. Con il Corso Online “Spumante &, Champagne: Tecniche di Realizzazione e Degustazione” corsista avrà a disposizione il materiale didattico necessario per poter apprendere ancora meglio le sue conoscenze e permette inoltre di apprendere interessanti informazioni sulla storia della spumantizzazione, conoscere le tecniche di realizzazione di spumanti a metodo Charmat e Champenois, acquisire le conoscenze ed imparare ad apprezzare uno spumante di qualità. Il corsista acquisirà le conoscenze utili inerenti “all’arte del bere miscelato”: le bolle regalano un tocco di perlage al drink. Il percorso online “Spumante &, Champagne: Tecniche di Realizzazione e Degustazione” è formativo e divertente per aprire i confini del nostro palato. Si tratta di un percorso graduale e ben strutturato, in quanto la divisione in moduli ognuno rispettando un preciso argomento, consente di avere molta chiarezza e non creare confusione vista l’importante mole di nozioni che vengono proposte. Il tempo è un’altra caratteristica preziosa di questo corso. La durata delle lezioni non supera i 15 minuti e questo è subito da inserire nella lista dei “pro”. I tempi sono ben studiati in modo che ciascun argomento / tema abbia il suo momento e la sua slide. Chi ha la possibilità di frequentare un corso professionale beneficia di un importante arricchimento del proprio lessico personale e della propria cultura sul mondo delle bollicine. Il Corso Online “Spumante &, Champagne: Tecniche di Realizzazione e Degustazione” è perfetto per coloro che vogliono trasformare questo mondo sconosciuto in un’opportunità di lavoro o semplicemente in un passatempo accattivante. Un’esperienza utile nello stesso tempo anche piacevole, in grado di aprire le porte a molteplici opportunità di lavoro interessanti.
Cosa imparerai con questo corso?
Iscriviti al mio corso online “Spumante &, Champagne: Tecniche di Realizzazione e Degustazione” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:
Ad approfondire le conoscenze sui metodi di produzione di vini frizzanti, spumanti e champagne,
Ad apprendere interessanti informazioni sulla storia della spumantizzazione,
A conoscere le tecniche di realizzazione di spumanti a metodo Charmat e Champenois,
A conoscere meglio Spumanti e Champagne, per inserirli nella carta dei vini e abbinarli ai piatti,
A saper introdurre l’arte del miscelare utilizzando le bollicine.
Informazioni Corso
- Lezioni 14
- Durata Lifetime access
- Livello Tutti i livelli
- Lingua Italiano
- Studenti 0