Scopri le tecniche che determinano la qualità e gli abbinamenti ideali con il cibo
Mi chiamo Simone Rossi e sono enologo ed esperto assaggiatore di vino. Nel corso online “Spumanti e Champagne: Tecniche di Produzione e Degustazione delle Migliori Bollicine” ti fornirò le conoscenze di base per comprendere le principali tecnologie di produzione dei vini spumanti e le migliori tecniche da adottare in vigneto. Ci sarà anche ampio focus sulla degustazione e sull’abbinamento vino-cibo.
Perché scegliere questo corso?
Il corso online “Spumanti e Champagne: Tecniche di Produzione e Degustazione delle Migliori Bollicine” è nato per offrire le conoscenze di base sul mondo degli Champagne e dei vini spumanti alle persone interessate al mondo del vino. Ti aiuterò, lezione dopo lezione, a capire quali sono i criteri qualitativi presi in considerazione da viticoltori ed enologi per la produzione delle migliori bollicine nazionali ed internazionali, con ampio focus sulla tecnica di degustazione e l’enografia.Il corso online “Spumanti e Champagne: Tecniche di Produzione e Degustazione delle Migliori Bollicine” è rivolto a tutti gli appassionati del mondo del vino e agli operatori del settore HO.RE.CA. desiderosi di approfondire l’argomento per essere sicuri di soddisfare le esigenze di una clientela sempre più attenta a quello che gli viene versato nel bicchiere.
Cosa imparerai con questo corso?
Iscriviti al mio corso online “Spumanti e Champagne: Tecniche di Produzione e Degustazione delle Migliori Bollicine” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:
Ad approfondire concetti e richiami di base di viticoltura ed enologia,
A degustare correttamente un vino spumante,
Ad abbinare correttamente un vino spumante al cibo,
A riconoscere quali sono le migliori bollicine sul mercato nazionale ed internazionale.
Informazioni Corso
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