Come valutare un’azienda seguendo determinati elementi di confronto
Il Corso Online “Valutazione d’Azienda: Processi, Metodi e Tecniche” si pone l’obiettivo di descrivere il processo valutativo, partendo dalla nozione di valore e di azienda. All’interno di questo percorso, insieme alla descrizione delle fasi del processo valutativo, sono presentate le principali metodologie per la determinazione del valore di una azienda, alcuni elementi legati alla valutazione fiscale delle principali poste oggetto di valutazione, una panoramica delle caratteristiche e delle responsabilità dell’esperto valutatore ed il contenuto “minimo” della relazione di stima. Inoltre, sono riportate alcune peculiarità legate alla valutazione di aziende appartenenti a settori particolari od operanti in particolari contesti.
Perché scegliere questo corso?
Il Corso Online “Valutazione d’Azienda: Processi, Metodi e Tecniche” permette di comprendere come eseguire una valutazione d’azienda e quali elementi considerare in una valutazione, passando dalla teoria a semplici esempi pratici esplicativi. Questa formazione ti offre, inoltre, una panoramica completa del processo di valutazione, dei metodi analitici e matematici per calcolarlo e di quali caratteristiche deve possedere l’esperto valutatore. Al termine di questo percorso, potrai valutare un’azienda od un ramo d’azienda senza particolari difficoltà!
Cosa imparerai con questo corso?
Iscriviti al mio corso online “Valutazione d’Azienda: Processi, Metodi e Tecniche” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:
Ad utilizzare le tecniche e gli step per valutare un’azienda, passando in rassegna tutti i metodi di valutazione,
A descrivere in maniera efficace una valutazione d’azienda all’interno di una relazione,
A riconoscere quali sono i principi base dell’attività di valutazione e del lavoro dell’esperto valutatore,
A considerare gli aspetti principali se l’azienda da valutare opera in contesti “particolari” o specifici settori.
Informazioni Corso
- Lezioni 43
- Livello Tutti i livelli
- Studenti 0